применяю противоз. ср-во Нова-Ринг (6 мес) периодически возникает молочница(раз в2Мес) поможет ли разовый приём Дифлюкана...

Есть ответ
применяю противоз. ср-во Нова-Ринг (6 мес) периодически возникает молочница(раз в2Мес) поможет ли разовый приём Дифлюкана или что нужно то ещё применить

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Это одно из побочных эффектов данного вида контрацепции. Чаще всего не обойдется разовым приемом флюконазола, более того - нет гарантии нормального всасывания гормонов воспаленной слизистой влагалища. Как вариант - прекратите применение Новаринга на время и пролечитесь по человечески - местно+флюконазол+восстановление нормальной микрофлоры влагалища.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад