Симптопы

Есть ответ
У меня такой диагноз стоит поволноваться чуть чуть, начинает всю трясти..Решила обратиться к психотерапевту. Он назначил мне Эглонил 50 мл Грандаксин 1 табл. Золофт 1 табл Донормил 1 таб Начала пить сразу как пришла домой в течении дня было хорошо. Вечером выпила донормил (снотворное) было плохо, тела не чувствовала как после наркоза.. А сегодня утром встала выпила эглонил целую таблетку перепутала дозу и выпила 200 мл.. Сейчас тремор ужасный и чувство тревоги еще больше.. Что мне делать я даже не понимаю какое лекарство мне продолжать пить..а на прием через неделю..

Ответы врачей

Осадчий Александр Витальевич

Осадчий Александр Витальевич

Строго соблюдайте назначения врача. Это сильнодействующие препараты. И конечно же на прием к врачу, если что то не так.

Феденко (Монастырская) Елизавета Сергеевна

Феденко (Монастырская) Елизавета Сергеевна

Действительно, набор назначенных препаратов заставляет задуматься - зачем такой ассортимент? Я бы Вам порекомендовала обратиться к другому специалисту этого профиля и воздержаться от самостоятельных экспериментов с психотропными препаратами. В дальнейшем четко придерживаться инструкций по приему лекарств.

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Это был психиатр, психотерапевт лечит "разговорами", а не медикаментами. Бывают такие ситуации, когда лекарства ничего кроме побочных эффектов не дают, ибо они не в состоянии поменять стиль мышления и стиль "чувствования" человека. Возможно, что это Ваш случай. Есть смысл подумать о "психологическом лечении", т.е. о работе с психотерапевтом, непосредственно с ним.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Нужно прекратить "эксперименты" с психотропными и снотворными препаратами....

Звягин Александр Викторович

Звягин Александр Викторович

Вы в принципе пошли по неверному пути. У вас максимум невроз с паническими атаками. Не более того. Я вам гасят психику как при шизофрении нейролептиками, транквилизаторами. Ваше состояние легко можно убрать без химии. А химия только маскирует симптомы и может поломать систему саморегуляции так, что и не восстановить потом.