пирсинг губы

Есть ответ
Здравствуйте! Год назад я говорила с мамой на тему пирсинга и получила от нее положительный ответ, но она сказала подождать до конца учебы. А когда настало долгожданное лето, она отказалась сопроводить меня в салон, объяснив это тем (информацию она прочла на просторах Интернета) что при проколе нижней губы велика вероятность развития онкологического заболевания. Так ли это на самом деле? Безопасно ли делать пирсинг в этом месте? Заранее спасибо за ответ.

Ответы врачей

Белявский Василий Владимирович

Белявский Василий Владимирович

Делайте пирсинг где угодно, но лично мне на губе не нравится.

Образцов Игорь Геннадьевич

Образцов Игорь Геннадьевич

Здравствуйте, травматизация слизистой губы может в редких случаях провоцировать развитие новообразований, чаще вызывает образование рубцов, гранулем С уваж, Образцов И.Г.