Возможно ли заражение партнера при не защищенном сексе,спустя месяц после месячного курса бицилина-5 при сифилисе?

Есть ответ
Доктор сказал что после курса лечения нет никакой опасти передачи заболевания. Так ли это?

Ответы врачей

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

Человек действительно не является заразным в случае, если он полностью получил необходимый курс лечения по поводу этого заболевания.