Перепончатый половой член

Есть ответ
Добрый день! Хирург в поликлинике по месту жительства сообщил, что у нашего ребенка перепончатый половой член. Однако сказал, что ничего с этим делать не нужно, просто правильно подготовить ребенка морально/психологически. Перечитав статьи об этой аномалии обнаружила, что необходима операция, иначе вероятны проблемы с половой жизнью и тд. Возникает вопрос: действительно ли у нашего сына наблюдается данная аномалия, и если да, то необходимо ли вмешательство? Фото прилагаю, спасибо! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1407/6d/15f6b0628745.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i021.radikal.ru/1407/d3/af2ccac98b01.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i713/1407/af/514d142a5261.jpg[/IMG][/URL]

Ответы врачей

Рыженко Александр Васильевич

Рыженко Александр Васильевич

При перепончатому стат. члені показана пластика. Фото Ваші не відкрив, але покажіться на прийом оперуючому дитячому хірургу чи дитячому урологу.

Маркосьян Сергей Анатольевич

Маркосьян Сергей Анатольевич

При данной патологии чаще всего проводят простое рассечение перепонки или пластическая операция (в зависимости от формы). Операцию желательно выполнить до периода полового созревания.