Ушиб

Есть ответ
Здравствуйте. Был ушиб 3-4 недели назад,образовалась шишка.При ходьбе дискомфорта и боли нет,только при прикосновении.Фото по ссылке.Какие мои дальнейшие действия доктор? Спасибо за ответ. http://i016.radikal.ru/1407/8a/e98f18ea0561.jpg

Ответы врачей

Поп Василий Юрьевич

Поп Василий Юрьевич

вам необходимо сделать рентгеновский снимок стопы..

Котюк Виктор Владимирович

Котюк Виктор Владимирович

К травматологу на осмотр. Если шишка мягкая (или плотно упругая) - то может быть гематома или ганглий - может понадобиться пункция. Если твердая - нужно делать рентген, т.к. может быть перелом и другие проблемы.