Ладьевидная кость

Есть ответ
Здравствуйте.У меня перелом ладьевидной кости правой кисти.Перелом был 04.03.14,но перелом сначала диагностирован не был,поэтому гипс наложили только 18.04.14.За 8 недель существенных признаков консолидации выявлено не было,поэтому было принято решение делать операцию.Операция заключалось в остеосинтезе кости с помощью винта Герберта.Вопрос:какая вероятность сращения перелома после этой операции и через сколько оно наступает?Заранее спасибо за ответ.

Ответы врачей

Котюк Виктор Владимирович

Котюк Виктор Владимирович

Скорее срастется, чем не срастется. Но переломы ладьевидной кости плохо срастаются. Повлиять на это сложно. Подход к лечению адекватный.

Поп Василий Юрьевич

Поп Василий Юрьевич

на этот вопрос вам никто точно не ответит.. должно срастись.. метод хороший...