.

Есть ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста Нервный срыв это серьезно? Какие последствия могут остаться .Какие весомые причины могли послужить.И как вести себя,что стоит делать если он случился?

Ответы врачей

Соколов Сергей Евгеньевич

Соколов Сергей Евгеньевич

Нервный срыв, не опасен, а в определенных условиях нормален. Если не происходит никаких изменений с психикой, живите и радуйтесь жизни. Если что-то беспокоит, или после этого эпизода есть какие-то последствия, или он повторяется - обратитесь к психологу или психотерапевту.

Климчук Виталий Александрович

Климчук Виталий Александрович

Може бути серйозно, може - ні, наслідки можуть бути різні, і причин - безліч... Чи можете конкретизувати Ваш запит? З Вами вже щось сталося, чи Ви тривожитесь із приводу того, що може щось статися? На жаль, без конкретного пису Ваших переживань і думок - дати конкретно відповідь на Ваше питання неможливо. Тож - чи можете описати свою ситуацію детальніше?

Рибцун Юлия Валентиновна

Рибцун Юлия Валентиновна

Здравствуйте. Что для Вас означает "нервный срыв"? Попросите у 5 людей описать яблоко и все 5 ответов будут совершенно различными: у кого красное и сладкое, у кого зеленое и хрустящее... В целом нервный срыв случается тогда, когда человек уже не в состоянии выдерживать сильный длительный стресс, и центральная нервная система дает сбой. Причины Вашего психического состояния известны только Вам и никому больше. Если Вы знаете причины происшедшего с Вами, в дальнейшем постарайтесь не доводить себя до такого состояния. Для более глубокого понимания себя обратитесь за очной помощью к специалисту.