Неудача

Есть ответ
Здраствуйте, мне 19, в декабре, встречаясь с девушкой я первый раз занялся сексом, первый секс показался мне более чем удачным, несмотря на то, что я очень нервничал. Спустя пару актов,я захотел попробовать новые позы, трахнуть девочку раком но у меня ничего не получилось, так как эрекция была недостаточная, я не смог проникнуть, после пары неудачных попыток эрекция, вовсе пропала, причину того я понять не могу, потом я переболел ветрянкой, в период болезни мастурбируя проблем с эрекцией НЕ ИСПЫТЫВАЛ. Попробовав после перерыва, заняться сексом, один раз у нас вышло все нормально, а в последующие разы, с перерывом в один, два дня, ничего не получалось , эрекция была либо слабой либо отсутствовала, я опять нервничал, девушка занялась оральным сексом, для моего возбуждения (ее инициатива), эрекция появилась на незначительное время, девушка продолжала делать минет, семяизвержения не осуществилось а наоборот , эрекция ставала все слабее, и в конечном итоге пропала, некоторое время после множества попыток заняться сексом, удавались единичные акты, мы расстались, (я думал что она мне перестала нравиться - по этому не удавались интимные связи) до сего времени у меня ни кого не было, иногда я мастурбировал, возбуждался нормально. Недавно познакомившись с девушкой я отказался от полового акта из-за неуверености и боязни неудачи + отсутствия предварительных признаков возбуждения, я пошел мыться перед сексом, а член не реагировал ни на попытки его возбудить рукой либо намеков на хоть какую то последующую эрекцию. Думал что спустя время и с появлением нового (потенциального) партнера все нормализируется - но увы чувстую что либо из-за того что я нервничаю либо по каким то физиологическим причинам не испытаю нормальной здоровой эрекции. Замечание: во время мастурбации стоит нормально. Подскажите что делать, очень надеюсь на Вашу помощь.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Дебютантный СТОСН лечит сексолог на приёме. Обращайтесь.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Ваши размышления верные:"...но увы чувстую что ...из-за того что я нервничаю либо ... не испытаю нормальной здоровой эрекции...". Наиболее вероятным является синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи (СТОСН), который лишь углубляется (как колея) после каждого очередного фиаско :-(( Фиксация (мобилизация) внимания мужчины на НЕОБХОДИМОСТИ (обязательности) полового акта БЛОКИРУЕТ эрекцию. Следует устранить эту фиксацию, ДЕМОБИЛИЗОВАТЬ отношение мужчины к возможному половому акту, как к ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ завершению Вашего партнерского взаимодействия. Можно даже предложить партнерше не совершать полового акта, а лишь проявлять нежность и проводить ласки её тела и гениталий (руками, губами, языком) вплоть до оргазма у женщины. Убедить её в том, что Вам ОЧЕНЬ ПРИЯТНО от такой сексуальной тактики. При такой тактике эрекция будет достаточной и при НЕОДНОКРАТНОМ повторении станет ПРИВЫЧНОЙ, что укрепляет уверенность мужчины в своих сексуальных возможностях. При наличии уверенной и стабильной эрекции, возникающей при таком подходе, Вы можете предложить партнерше САМОЙ ласкать свои гениталии половым членом, а затем либо сесть на член, либо медленно, ритмично и неглубоко вводить член своей рукой во влагалище. Убедившись в ВОЗМОЖНОСТИ сохранения эрекции, мужчина с каждой последующей удачной попыткой постепенно приобретает УВЕРЕННОСТЬ в полноценности своего сексуального здоровья. Синдром тревожного ожидания отступает...