Добрый день!Я родила 3 месяца назад, хотела поставить Мирену, но мой гинеколог отсоветовала

Есть ответ
Добрый день!Я родила 3 месяца назад, хотела поставить Мирену, но мой гинеколог отсоветовала. Говорит, что при незалеченной эрозии шейки матки этого делать категорически нельзя. Правда ли это?

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Это действительно правда. Но прижигание шейки и ее заживление займет приблизительно месяц, и тогда можно будет поставить Мирену. Что мешает Вашему врачу заняться лечением эрозии?