повторная эрекция

Есть ответ
Здравствуйте. Я жыву с женой в браке уже больше 10 лет. Проблема как я думаю появилась после рождения первого или второго ребенка. Точно немогу сказать. Так вот сам вопрос до рождения ребёнка я мог за ночь несколько раз заниматся сексом тоесть была неоднократная эрэкция за короткий промежуток времени (после одного акта проходило около минуты и я был уже в полной боевой готовности). Теперь мне необходимо около двух трёх часов длЯ востановления и то не факт что всё получится. Даже при оральных ласках для повторного акта эрэкция происходит но не надолго и кончить не получается и падает спустя пару минут. В чем заклюсается моя проблема и как её можно решить? Мне сейчас 30 лет вес 92 кг. рост 173см. До 25 лет вес был 65 - 70кг. Детям 10 и 8 лет.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Вы просто не осведомлены, что повторные акты (эксцессы) возможны, нормальны только в медовый месяц и при новой партнёрше. Нормой считается один акт (раз в день..., раз в месяц) с обоюдным полноценным оргазмом. Есали Вы за один половой акт не успеваете удовлетворить женщину, тогда причина и в ней (должна научиться быстро оргазмировать), и в Вас (нужно научиться затягивать половой акт).

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

За 10 лет брака постепенно уходила острота новизны, происходила стереотипизация и рутинизация генитального взаимодействия. Плюс избыточный вес :-(