Вероятность беременности

Есть ответ
Мне 20 лет, принимаю джес плюс второй месяц в одно и то же время без пропусков, но на первой пачке пропустила плацебо, чтобы месячные перенести...было опоздание с первой таблеткой второй пачки на 3 часа...сейчас должна принять третью плацебо , а месячных нет...какова вероятность беременности? Принимать дальше по схеме?

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Здравствуйте! Факт беременности можно исключить, просто Вы с начала приема четко не придерживались схемы. Советую продолжать прием как положено и наблюдать за своим состоянием. Любые манипуляции с переносом месячных нежелательны, т.к. приводят к гормональному дисбалансу.