противозачаточные

Есть ответ
Здравствуйте! Я принимаю трехфазное противозачаточное три регол уже несколько месяцев, но недавно случайно начала принимать не беленькие таблетки, а сразу желтые. Пропила недели две, пока заметила. Что теперь делать и как это повлияет на их действие?

Ответы врачей

Крючков Константин Юрьевич

Крючков Константин Юрьевич

Добрый день! В трехфазных контрацептивах содержится разная концентрация гормонов в каждой из группы таблеток. Соответствующая своему времени менструального цикла. Вы начали с группы таблеток соответствующих второй фазе менструального цикла. После завершения приема 10 желтых таблеток из начатой вами упаковки сразу начтите прием с желтых таблеток из новой упаковки(если вы уже закончили желтые и продолжаете теперь белые или розовые таблетки, замените их на желтые из следующей упаковки). После окончания приема(всего вместе 20 желтых таблеток), как обычно начнутся менструации. После менструации следующую упаковку принимайте в обычном порядке указанном на упаковке.

Лахно Игорь Викторович

Лахно Игорь Викторович

Уважаемая пациентка! Скорее всего никак не повлияет. Если прекратите прием, то сразу будет псевдоменструальное кровотечение ("отмены").

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад