Секс с другими

Есть ответ
Здравствуйте. Мне 21 год, я замужем. Я его очень люблю, но у меня есть постоянное желание заняться сексом с другими мужчинами. Я не хочу изменять своему мужу, но никак не могу избавиться от этого желания. Мне сняться эротические сны. Муж в принципе удовлетворяет меня, правда во время секса у меня не бывает вагинального оргазма, только клиторальный, если я занимаюсь мастурбацией. Что делать?

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Может быть именно потому, что не испытываете ПАРТНЕРСКОГО оргазма и возникают такие состояния... Надо набраться терпения и накапливать опыт сексуальных впечатлений и ощущений. Ускорить этот процесс может "картирование" специалистом эрогенных зон женщины и адекватная коррекционная работа, направленная на анализ сексуальных сценариев и оптимизацию состояния психоэротической готовности женщины. Комплекс сексуальных ощущений и впечатлений, которые Вы сами себе доставляете при мастурбации, находится под Вашим постоянным контролем и легко регулируем (место прикосновения, интенсивность, форма стимуляции и т.п.) А стимуляция фаллосом существенно отличается от ожидаемых Вами ощущений, поэтому возникает нечто ИЗБЫТОЧНОЕ (лишнее) и\или ДЕФИЦИТАРНОЕ (недостающее) в Ваших партнерских сексуальных ожиданиях, ощущениях, впечатлениях, действиях... Но так же, как невозможно собственным глазом увидеть собственное ухо, точно так же, самостоятельный анализ такой дисгармонии бывает затруднен, поэтому следует взаимодействовать с сексологом в РЕАЛЬНЫМ времени и пространстве … Вы должны понимать, что невозможно дать универсальный совет, пригодный для всех женщин и во всех ситуациях. Такие советы можно дать лишь каждой конкретной женщине, с учетом всех особенностей её сексуальной сферы и для конкретной ситуации. Десять женщин в одинаковой ситуации будут требовать ДЕСЯТИ РАЗНЫХ МОДЕЛЕЙ обследования и ДЕСЯТИ РАЗНЫХ ТАКТИК коррекции... Всё перечисленное оценить "через экран монитора" нельзя, поэтому следует обратиться к РЕАЛЬНОМУ сексологу… Для начала можете сделать телефонный звонок и обсудить со специалистом алгоритм последующих действий.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Можете фантазировать, выдумывать ситуационные игры; можете вовлечь своего супруга (не сразу говорите о Вашем желании быть с другим) - это всё разнообразит сексуальную жизнь. Измены не приветствуются, но, если муж не против свинга (групповой секс), то можете попробовать при взаимном согласии.