Медикаментозное прерывание беременности

Есть ответ
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Возраст 26 лет. 2006 г.- роды. 2013 г.- мед.аборт (удачно). 8 июля 2014 г. УЗИ показало 5 недель беременности. в этот же день в 11:30 выпила в клинике препарат Мифотаб 3 таб. Реакции никакой не было на препарат. 10 июля в 5:00 выпила второй препарат Мизотаб 2 таб. под язык. Через час начались боли в животе, ещё через несколько часов боли начали напоминать лёгкие схватки, выпила 2 таб. Но-ш-па, через 2 часа 1 таб. Кетанов. Кровотечение было не обильное без сгустков. Сегодня 11 июля в 13:30 кровянистые выделения очень скудные по прежнему без сгустков. Врач по телефону сказала, что по желанию можно завтра приехать на УЗИ, сначала назначили исследование на 15 июля. Подскажите, пожалуйста, что делать. Сделать УЗИ преждевременно для прояснения картины, или подождать ещё до 15 июля? Может ткань плодного яйца ещё выйдет, или что то идёт не так? Заранее спасибо.

Ответы врачей

Сергиенко Алёна Николаевна

Сергиенко Алёна Николаевна

подождите до 15 не паникуйте!