Гиперплазия эндометрия. Мирена.

Есть ответ
Была гиперплазия эндометрия матки, установили Мирену. Уже 8 месяцев нет рецидивов, но месячные теперь нестабильные. После их окончания бывают неожиданные разовые кровяные выплески. Нормально ли это?

Ответы врачей

Сергиенко Алёна Николаевна

Сергиенко Алёна Николаевна

нормально.Но вам нужно проходить узи контроль через 3-6 месяцев