Здравствуйте!!!

Есть ответ
В ближайшие дни не могу обратится к врачу никак!! Подскажите,пожалуйста, сначала ухо чесалось сильно( я его чесала),потом припухло и болит...на след. день второе тоже начало побаливать,но меньше..недавно приехали с моря... чем можно покапать( советовали кандибиотик) Спасибо огромное.

Ответы врачей

Прокопович Виктор Степанович

Прокопович Виктор Степанович

здравствуйте , если слух не снижен и выделений из уха нету можно капать . При первой же возможности показаться к лор врачу , чтобы исключить фурункул и грибковое поражение. Будьте здоровы, с уважением Виктор Прокопович.

Образцов Игорь Геннадьевич

Образцов Игорь Геннадьевич

Здравствуйте, у Вас признаки острого наружного отита, обязателен осмотр ЛОР врача либо врача, владеющего отоскопией !!! С уваж, Образцов И.Г.