Что со мной?

Есть ответ
Добрый вечер!Очень тяжело дышать,боли в нруди,тихо бьется сердце,постоянно холодные руки,страх смерти,сильные головокружения,не могу есть,сразу начинаю задыхаться.Что это?уже полтора года.Анализы в норме.

Ответы врачей

Болсун Владимир Васильевич

Болсун Владимир Васильевич

Я врач невропатолог иглотерапевт. Буду объяснять ваши нарушения исходя из канонов в китайской медицины. При падении энергетики сердца, его энергетического центра ( постоянные стрессы - психическое истощение) значительно падает энергетический импульс вдоль артериолл и капилляров. Не происходит электрического насыщения тканей. Вследствие этого ухудшается обмен веществ и кислорода. Падает парциальное давление. Ваши симптомы характерны, для гипоксии тканей рук. Нужно лечить не онемевшие руки, а усилить энергетику самого сердца. При усилении работы сердечной чакры - человек ощутит тепло и прилив энергии во всем теле. Рекомендую: 1 Настойку боярышника. 2Чай каркаде с медом! 3 И обязательно адонис бром по 1т -два раза в день. Он усиливает силу миокарда и успокоит расшатанные «нервы»! 4 Настоятельно рекомендую не смотреть и не обсуждать политику - у вас ДЕТИ! 5 Перед сном прогулка с детьми, вместо телевизора, после нее летний душ и на ночь теплое молоко с медом. Молоко принимать с детьми. 6 Что бы сон был глубоким и чистым спойте вместе с детьми любимые песни Упражнения ци -гун и дыхательная гимнастика пранаяма (есть в ю-тубе) улучшит Ваш жизненный тонус!

Загоруйко Елена Дмитриевна

Загоруйко Елена Дмитриевна

Здравствуйте, наиболее вероятно у Вас расстройство вегетативной нервной системы. Рекомендовано дообследование у эндокринолога и подбор индивидуальных лечебно-профилактических корректирующих мероприятий.