Лечение микоуреаплазмы

Есть ответ
Здравствуйте. У меня дисплазия шм 2 степени. Хочу прижигать аргоном. Основным условием является отсутствие воспаления в мазке и ЗППП по ПЦР. У меня в мазке лейкоциты 40, по ПЦР нашли микоплазму, уреаплазму, гарднерелу, бакпосев: лактобактерии 10^6. Жалоб нет. Назначили Кучу антибиотиков, свечей и т.д. Стоит ли принимать антибиотики, если нет, то что делать, чтобы убрать воспаление и ПЦР стал отрицательным? Спасибо

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Здравствуйте, Лина! Пройти курс лечения антибиотиками необходимо перед прижиганием, другого пути нет.