Размер полового члена

Есть ответ
Здравствуйте, а возможно ли стимулировать рост полового члена в 17 лет? Тема, конечно, заезженная, но со своими 13 см мириться как-то не очень хочется...)

Ответы врачей

Корниенко Алексей Михайлович

Корниенко Алексей Михайлович

Реальным методом является только хирургическое лечение с непрогнозируемым по увеличению длины эффектом. Хорошо подумайте, нужно ли это Вам. Как альтернативу предлагаю лечение дисморфофобии у психотерапевта. Или самый разумный совет - полюбите себя с таким размером и успокойтесь