косолапие ребенка

Есть ответ
Здравствуйте! дочке 1,5 года и косолапит.что с этим делать?делали рентген,дисплазии нет.как это лечится?

Ответы врачей

Поп Василий Юрьевич

Поп Василий Юрьевич

все зависит от того что вы вкладываете в слова "косолапит".... если ходит с внутренней установкой стоп - то это может быть клин проявление антеторсии в тазобедренном суставе.. что является вариантом нормы в данном возрасте а может быть и признаком дисплазии. в общем нужен клин осмотр ребенка.. мой тел 0679165735.

Котюк Виктор Владимирович

Котюк Виктор Владимирович

Обратитесь к ДЕТСКОМУ ортопеду-травматологу.