Пролапс митрального клапана

Есть ответ
Послушайте я не прошу лечения.Мне надо лишь знать.Может ли в принципе Пролапс митрального клапана влиять на синяки под глазами ? Чисто гипотетически ?

Ответы врачей

Бурлай  Светлана Викторовна

Бурлай Светлана Викторовна

Тяжелая степень пролапса МК ( 3 степени ) с наличием нарушений ритма может внести вклад в развитие" синяков под глазами"