Болезнь

Есть ответ
мне был поставлен диагноз невроз и легкая депрессия назначали алпрозолам сонопакс амитриптилин и ещё у меня проблема со сном совместимы ли эти препараты и могу я вылечитьмои заболевания наладиться у меня сон с алпрозоламом донормил не помогает ответте пожалуйста на вопрос.

Ответы врачей

Морозова Марина Александровна

Морозова Марина Александровна

Добрый день, препараты достаточно сильные, но вполне совместимые. Ничего не знаю про Ваш невроз и не могу сказать,можно ли Вам обойтись без таких препаратов. В принципе, и без сонопакса Вы должны хорошо спать. Пробуйте.

Гунар Татьяна Юрьевна

Гунар Татьяна Юрьевна

Здравствуйте! На мой взгляд, препараты вам назначили слишком рано, в вашем состоянии достаточно психотерапии, и препаратов назначили слишком много. Вы рискуете добавить к своим симптомам лекарственную зависимость. Вам нуже хороший психотерапевт, а не гора таблеток... Напишите мне tgunar@,mail.ru, я попробую вам помочь.

Климчук Виталий Александрович

Климчук Виталий Александрович

Убойный, однако наборчик, для невроза и легкой депресии - антидепресант, анксиолитик + антипсихотик... Я бы обратился еще к кому-либо, а лучше - не к психоатру или невропатологу, а к грамотному психотерапевту, который в приницие за 6-12 сесий когнитивно-поведенческой терапии может помочь Вам нормализовать Ваше состояние. Препараты могут помочь, антидепрессанты бывают эффективны, но есть риск рецидива, их эффект проявлится через 2-4 недели, и пить их нужно полгода и больше... При депресии есть также качественные руководства для самопомощи, елси дадите свой мейл, я Вам вышлю.

Звягин Александр Викторович

Звягин Александр Викторович

Все эти препараты приведут вас к еще большей болезни, а не к здоровью. Напишите мне письмо doc2rus@gmail.com я объясню подробно куда вас приведут психотропы и как стать здоровой без химии