перелом второй плюсневой кости на правой стопе

Есть ответ
ПРЕДСТАВЛЕННЫХ РЕНТГЕНОГРАММАХ ПРАВОЙ СТОПЫ В 2-Ч ПРОЕКЦИЯХ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПЕРЕЛОМ!!!! СРЕДНЕЙ ТРЕТИ ДИАФИЗА 2-ОЙ ПЛЮСНЕВОЙ КОСТИ! ВОКРУГ ЗОНЫ ПЕРЕЛОМА ПЛОТНЫЙ КОСТНЫЙ ПЕРИОСТАЛЬНЫЙ НАРОСТ. ОСЬ КОСТИ ПРАВИЛЬНАЯ!! НУЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАЗЬ ДИКЛОФЕНАК И НАКЛАДЫВАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЭЛАСТИЧНЫЙ БИНТ?? У МЕНЯ УЖЕ КОЖА НА НОГЕ ОБЛЕЗАЕТ ОТ ДИКЛОФЕНАКА!

Ответы врачей

Поп Василий Юрьевич

Поп Василий Юрьевич

вам необходимо обратиться к ортопеду травматологу для очной оценки сращения кости. о месте и времени консультации возможно договориться по тел 0679165735

Котюк Виктор Владимирович

Котюк Виктор Владимирович

Если нет отека, боли других симптомов воспаления, то без мази диклофенака можно обойтись. Эластичный бинт применяется также в зависимости от сопутствующих симптомов.

Гужевский Игорь Витальевич

Гужевский Игорь Витальевич

Без названной мази можно вполне обойтись.