Ребаунд-эффект, месячные

Есть ответ
Добрый день. 60 дней назад мне сделали чистку в связи с замершей беременностью. Через несколько дней после операции сделали узи и было все нормально. Сейчас пью противозачаточные таблетки Ярина для ребаунд-эффекта. Но 2 месяца уже нет месячных, ничего не беспокоит. Нормально ли это и что необходимо делать? Спасибо.

Ответы врачей

Сообцокова Асиет Шихамовна

Сообцокова Асиет Шихамовна

Это нормально, продолжайте принемать до 6мес

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад