демодекоз

Есть ответ
У меня демодекоз. Можно ли пить мультивитамины,в состав которых входит витамины группы В и биотин, во время лечения? Читала противоречивые мнения, мол витамины группы В вызывают увеличение подкожного сала, но тем не менее, витамины повышают иммунитет Спасибо!

Ответы врачей

Васлаух Игорь Витальевич

Васлаух Игорь Витальевич

Добрый день. Мультивитамины не противопоказаны при лечении заболеваний кожи и демодекса, единственное не надо их принимать при грибковых инфекциях - рост грибка усиливается.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад