Проносил гипс 4 недели и врач сказал, что все равно не сростется.

Есть ответ
Поставили диагноз: перелом ногтевой фаланги 1-го пальца левой ступни, начальный снимок не показывали и на руки не дали. Наложили гипс, проносил 4 недели, сделали снимок (http://it.upml.knu.ua/_upml/1.JPG). Врач сказал, что оно уже не сростется даже если носить гипс еще две недели. Что делать?

Ответы врачей

Поп Василий Юрьевич

Поп Василий Юрьевич

ничего не делать... так и жить...

Котюк Виктор Владимирович

Котюк Виктор Владимирович

Может сростись, а может и нет. 50 на 50, и даже в случае сращения может беспокоить. Тем не менее мне кажется более оправданной тактика ношения гипсовой повязки еще 1-2 недели при условии, что смещение за эти 4 недели не увеличилось. Однако окончательное решение можно принять лишь после осмотра.

Гужевский Игорь Витальевич

Гужевский Игорь Витальевич

Менять тактику лечения.