Простатит

Есть ответ
Добрый день! Некоторое время назад появились боли в паху и проблемы с мочеиспусканием. После анализов доктор прописал левофлоксацин и флуконазол. Во время приема болей почти не было, но при окончании они возобновились. Тогда доктор прописал офлоксацин + орнидазол. Боли опять появились после окончания приема. Следующим препаратом был "витапрост плюс". После него 3 дня все было хорошо, а потом появилась боль но лишь в основании пениса (сверху). Сейчас доктор в отпуске и нету возможности к нему придти. Что вы можете посоветовать? Стоит ли принимать какой-то препарат. Возраст 25 лет.

Ответы врачей

Чумак Александр Анатольевич

Чумак Александр Анатольевич

При острой боли можно принять нимесил (в теч не более 1-2 дня при отсутствии противопоказаний - необходимо ознакомиться в аннотации), в дальнейшем , все - таки, особенно после проведенных курсов , лучше препараты принимать только по назначению врача, необходимо выяснить в первую очередь уровень (только канал, канал и простата, семенные пузырьки и др), степень и причину воспаления (микробное/безмикробное), из этого должны следовать рекомендации по лечению.