Пластика передней крестообразной связки

Есть ответ
Добрый день. 10 дней назад была сделана пластика пкс. Могу ли я на ночь снимать жесткий шарнирный ортез и заменить его более мягким с боковыми металлическими вставками? Спасибо.

Ответы врачей

Поп Василий Юрьевич

Поп Василий Юрьевич

адресуйте вопрос оперировавшему вас доку... он несет ответственность за исход сделанной ним операции

Котюк Виктор Владимирович

Котюк Виктор Владимирович

Обычно не рекомендуется, т.к. ночью можете вывернуть случайно ногу в неестественное положение.

Гужевский Игорь Витальевич

Гужевский Игорь Витальевич

Данный вопрос следует адресовать оперировавшему врачу.