лейкоплакия шейки матки

Есть ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, после радиоволновой хирургии лейкоплакии шейки матки, изменится ли что-то для партера? Будет ли он чувствовать какие-то изменения?

Ответы врачей

Сообцокова Асиет Шихамовна

Сообцокова Асиет Шихамовна

Нет, ничего не будет чувствовать. Все будет так же

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад