Дисплазия ТБС у ребенка

Есть ответ
Здравствуйте. По УЗИ в 2 месяца, диагноз двух сторонний подвывих. Рентген в 4 месяца угол 35 другой 27 градусов. Назначили шину Виленского и физ лечение.

Ответы врачей

Поп Василий Юрьевич

Поп Василий Юрьевич

уважаемая Лес... в 2 месяца можно и стремена одеть.. достаточно хороший метод лечения дисплазии... хотя 27 град является и вариантом нормы в 2 мес...35 - патология...но надо смотреть снимок .. сбросьте мне его на vaspop@ukr.net и консультация будет более полная....