ВСД. Или неизлечимая болезнь на всю жизнь.

Есть ответ
Здравствуйте, я искренне надеюсь хоть на какие нибудь советы. http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=20824.new#new Эту тему на форуме создавала я. И сообщения там мои. Это ни в коем случае не реклама. Просто всё это заново писать очень долго. Надеюсь вы меня поймёте и не пооигнорируете.

Ответы врачей

Климчук Виталий Александрович

Климчук Виталий Александрович

Чи маєте Ви симптоми панічних нападів? Якщо так, то гарно може спрацювати когнітивно-поведінкова терапія, як правило за досить короткий термін. Наразі, це є рекомендоване втручання у Європі та США при панічних атаках. Також є керівництва для самодомоги, якщо напишете на мейл, надішлю кілька та напишу, де ще одне можна придбати.

Гунар Татьяна Юрьевна

Гунар Татьяна Юрьевна

Здравствуйте! Я почитала ваши сообщения на форуме, точный диагноз так, конечно, не поставишь, но ясно, что вам необходима психотерапия. Сейчас это возможно делать по скайпу, нет необходимости искать специалиста именно там, где вы живете. Будет желание, пишите, обращайтесь, я попробую вам помочь.

Звягин Александр Викторович

Звягин Александр Викторович

ВСД легко убирается. Но однозначно не медикаментами. От медикаментов будет побочка всегда и есть риск заработать наркотическую зависимость.

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Какие именно советы Вам нужны? Сформулируйте пожалуйста кратко, совсем нет времени заходить еще и на какие-то "форумы".