Целесообразность приема антибиотика

Есть ответ
Здравствуйте, 25 недель беременности, на 7 день назначен аугументин на фоне острого фарингита, удушливый кашель , по утрам закисают глаза результаты СОЭ- 50, СРБ- 24,8, лейкоциты -16,6 Целесообразно принимать антибиотик ?

Ответы врачей

Лахно Игорь Викторович

Лахно Игорь Викторович

Уважаемая пациентка! Результаты анализов свидетельствуют о наличии воспаления бактериальной природы. Поэтому проведение антибактериальной терапии целесообразно.