Прошлое девушки

Есть ответ
Мне 22 год, моей девушки 24. У меня было 4 половых партнера до нее, а у нее до меня 6 и меня это сильно беспокоит! Я считаю, что девушка должна относиться трепетно к сексу, и прежде чем допустить до себя мужчину, он должен за ней поухаживать и поэтапно, через поцелуи, свидания это доходит до секса. И мне кажется, что 6 партнеров в 24 года это много, особенно, что с некоторыми у нее был СЕКС БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ (ухаживал, спали, но отношения с ним строить не хотелось). Вот я ей пытался объяснить это, а она не видит ничего аморального в своем поведение и сравнивая себя с другими (занимающимися оральным, анальным сексом, сексом в первую же ночь) СЧИТАЕТ СЕБЯ порядочной девушкой! Еще ссылается на то, что было у меня, НО ЭТО ЖЕ НЕ ПРАВИЛЬНО, Я ЖЕ ПАРЕНЬ И ЕСТЬ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ СЛОВАМИ «ДАТЬ» И «ВЗЯТЬ». Тут еще узнал, что года 2-3 назад, когда она была в клубе с друзьями, ей рассказали, что ее парень ей изменил, когда она в отпуске была и она от обиды в этом же клубе пошла и перецеловалась порядка с 20-30 людьми на танцполе, как бы крышу от обиды снесло. Меня это вообще вывело из себя, как так можно, это же дурной поступок и мне почему-то противно это осознавать, хоть это было давно и не при мне!!! Она живет в городе – миллионнике, очень общительная, много друзей(знакомых), девушка очень много гуляла в свое время(да и сейчас гуляет) по клубам, тусовкам разным ,сейчас она меня вечно тянет на всякие дни рождения, шашлыки, тусовки, свадьбы и т.п. И Я ПОНИМАЮ, ЧТО С ТАКИМ ОБРАЗОМ ЖИЗНИ НЕВОЗМОЖНО БЫТЬ НЕВИННОЙ ДЕВОЧКОЙ и вроде бы даже получилось как-то об этом не думать, все было хорошо, но недолго.. Собрались ее друзья(где-то 6 человек, им примерно 24-25 лет) и решили вспомнить юность, поиграть в игру «ветер дует на кого», суть: все становятся в круг, а один в середину, задает вопрос к примеру: у кого был секс на работе и все у кого был секс на работе убегаю со своего места и становятся на освободившееся место, а тот кто не успел становиться в середину и задает свой вопрос. Под конец игры меня уже трясло, ТАК КАК Я УЗНАЛ, ЧТО У НЕЕ БЫЛО В КЛУБЕ, НА РАБОТЕ, НА КУХОННОМ СТОЛЕ, В МАШИНЕ, ПОД КУСТОМ, БДСМ ПРОБОВАЛА, В ШКОЛЕ, ПАЛИЛИ ЗА ЭТИМ ДЕЛОМ ЕЕ. Я ей устроил потом такой скандал, высказал все, сказал, что мне не приятно слышать, как тебя кто-то там где-то трахал, и меня это до сих пор не отпускает. Заметил, что у всех кто там играл, были случаи и по хуже, и они к этому относятся нормально, и вот у меня созрел вопрос: Это я такой старомодный и отстал от всего? И все это нормально, так как беспокоит это только меня, А ОСТАЛЬНЫЙ ИЗ ЭТОЙ КОМПАНИИ ГОВОРЯТ: ЧТО БЫЛО, ТО БЫЛО Бросать я ее не хочу, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, она меня приняла таким, какой я есть, ей не нужно ни денег, ни квартиры, ни машины, ей нужен я, она всегда в трудную минуты поддержит и поможет, для меня это главное. Как мне не обращать на ее прошлое, что мне для этого нужно сделать? Спасибо

Ответы врачей

Гунар Татьяна Юрьевна

Гунар Татьяна Юрьевна

Здравствуйте! Мне кажется, у вас проблема не с прошлым девушки, с ним бы вы справились, а с разным восприятием моральных норм в сегодняшней жизни у нее и у вас. Такая разница в мировосприятии может очень осложнить и даже поставить под угрозу существование пары. Если вы действительно дороги друг другу и всерьез хотите построить отношения - я бы предложила вам парную психотерапию, помощь в построении отношений.

Рибцун Юлия Валентиновна

Рибцун Юлия Валентиновна

Здравствуйте. Конечно, каждому мужчине хочется, чтобы та девушка, которую он полюбил, считала его единственным и неповторимым. Бывает по-разному. Решите для себя: Вам настолько важно ее прошлое или она сама сейчас? Прошлого уже не изменить (оно было и прошло), а то, что между вами сейчас - это самое главное. Любит ли она Вас? Ценит Ваши чувства? Слышит ли то, что Вы ей говорите? Чувствует ли, когда Вам больно? Чувствуете ли Вы в ней родную душу? Пусть как можно дольше в Вашей голове звучат ее: "Да! Да! Да!"... Удачи! :)

Климчук Виталий Александрович

Климчук Виталий Александрович

Очевидно, що Ваші "правила життя" конфліктують із її "правилами життя", і це насправді нормальне явище. І часто спільне життя й любов - це не просто два пазли зєднуються, а два шматки граніту притираються один до одного. І це правда, що то буває боляче для обох. І тут слід усвідомити, що цінніше - інша людина чи власні правила? І якщо інша людина важлива, то буває так, що треба допомога психотерапевта, психолога, щоб знайти правильний спосіб навчитися "стати пазлами" :-) Удачі!