Рецидив липосаркомы

Есть ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ,МОЙ ДИАГНОЗ-РЕЦИДИВИРУЮЩАЯ ВЫСОКОДИФФЕРЕНЦИРОВАННАЯ ЛИПОСАРКОМА ЗАБРЮШИННОГО ПРОСТРАНСТВА СЛЕВА.ПЕРВАЯ ОПЕРАЦИЯ В 1997 ГОДУ,РЕЦИДИВ В 1998ГОДУ УДАЛЕНИЕ+ВНУТРИБРЮШНАЯ ИНТРАОПЕРАЦИОННАЯ ХИМИОТЕРАПИЯ ИММОБИЛИЗИРОВАННЫМ ПОРОШКОМ ЦИСПЛАТИН 50МГ.РЕМИССИЯ 14 ЛЕТ.2012,2013ГГ.-УДАЛЕНИЕ РЕЦИДИВОВ,2014Г- ПО ДАННЫМ МРТ ПО НИЖНЕМУ КРАЮ СЕЛЕЗЕНКИ ОБРАЗОВАНИЕ 4х3СМ И 0,8 СМ.ПРЕДЛОЖЕНО ОПЕРАЦИЮ.СУЩЕСТВУЮТ ЛИ УСПЕШНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ МОЕГО ЗАБОЛЕВАНИЯ,КРОМЕ ОПЕРАТИВНОГО?ВЫПУСКАЮТ ЛИ ГДЕ-ТО ИММОБИЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОТИВООПУХОЛЕВЫЕ ПРЕПАРАТЫ НА СОРБЕНТАХ-ДОКСОРУБИЦИН,ЦИСПЛАТИН ИЛИ ДРУГИЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ И ВОЗМОЖНО ЛИ ИХ ПОВТОРНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ,ЭФФЕКТИВНА ЛИ ЛУЧЕВАЯ ТЕРАПИЯ ,СПАСИБО.

Ответы врачей

Белявский Василий Владимирович

Белявский Василий Владимирович

Обратитесь в диагностический центр Спиженко.

Бондарук Ольга Сергеевна

Бондарук Ольга Сергеевна

Лучевая терапия как самостоятельный метод малоэффективна, оправдано ее проведение в послеоперационном периоде, применяя достаточно высокие дозы.

Белявский Василий Владимирович

Белявский Василий Владимирович

Лечение должно быть комплексным: Х/Т, операция, лучевая терапия. Именно высокая дифференциация липосаркомы влияет на продолжительность жизни.