Постоянное повышение пролактина

Есть ответ
Два года повышается пролактин с 345 до 1030 на фоне аденомы гипофиза при приёме Достинекса по 1 таблетке два раза в неделю. Что делать?

Ответы врачей

Домбровская Наталия Сергеевна

Домбровская Наталия Сергеевна

Увеличивать дозу достинекса на 0,5 таблетки с интервалом в 3-4 недели и контролем пролактина. У вас истинная гиперпролактинемия? определяли макропролактин? какие размеры аденомы? есть ли ее рост? какие есть жалобы? наблюдаетесь ли вы у эндокринолога? Как видите очень много вопросов