Добрый день.Сделана операция артродез голеностопного сустава с фиксацией пластиной.Можно ли в дальнейшем водить машину или...

Есть ответ
Добрый день.Сделана операция артродез голеностопного сустава с фиксацией пластиной.Можно ли в дальнейшем водить машину или лучше отказаться от этой затеи?

Ответы врачей

Поп Василий Юрьевич

Поп Василий Юрьевич

можно и даже нужно...

Котюк Виктор Владимирович

Котюк Виктор Владимирович

100% можно, но после того, как артродез срастется.

Гужевский Игорь Витальевич

Гужевский Игорь Витальевич

В большинстве случаев - возможно.