беременность[2]

Есть ответ
Здравствуйте, я задавала вопрос по поводу возможной беременности http://www.likar.info/consult/297549/ , это произошло за ДВА дня до месячных, если месячные прошли, значит можно исключить беременность 100%?

Ответы врачей

Сообцокова Асиет Шихамовна

Сообцокова Асиет Шихамовна

На 100% исключить нельзя. Сделайте ХГЧ, Вот тут будет ясно на 100%