дексаметазон при дисгидрозе

Есть ответ
Здравствуйте. Вот уже почти месяц мучаюсь с дисгидрозом, долгое время лечили неправильно, запустили до экземы. Консультировалась у двух врачей, один прописал инъекции дексаметазона (3 дня), второй врач категорически против. Подскажите опасен ли дексаметазон при кратковременном применении? и как лучше колоть или не колоть? Анализы в норме, сахар в норме. спасибо.

Ответы врачей

Васлаух Игорь Витальевич

Васлаух Игорь Витальевич

Здравствуйте. Дексаметазон применяют для быстрого снятия воспалительных явлений и при кратковременном применении он не опасен. Дальше необходимо выяснить то чего дисгидроз (или экзема), может быть микробная, грибковая или другая причина, что определяет качество лечения.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад