Родинки

Есть ответ
Добрый день! Мне 34 года. В мае удалила родинку на Ломоносова на спине в районе застежки бюстгальтера. Начала расти и появились неприятные ощущения. После отпадения корочки остался красный след. Через месяц я забеременела. Провела в больнице 3, 5 недели. Пила препараты прогестерона. На последней неделе стала замечать неприятные ощущения в месте удаления родинки. и вот вторую неделю то покалывает, то чешется. Место немного выпуклое, чуть-чуть. И розовое. Пока спиной не дотрагиваюсь не до чего-то, не чувствую, а как лягу или сяду- чувствую. Ходила в районную поликлинику к онкологу. Она сказала, что ей не нравиться рубец. Идите к тому же врачу. А врач на Ломоносова в отпуске до 20 августа. Может ли это быть коллоидный рубец? Спасибо за ответ

Ответы врачей

Васлаух Игорь Витальевич

Васлаух Игорь Витальевич

Здравствуйте. Может быть рубец, который создает временные трудности, но лучше дуйствительно обратиться к врачу, который Вам удалял родимку, время до 20 августе вполне приемлемое.