Токсоплазмоз

На модерации
Здравствуйте! У меня беременность 17 недель. Врач назначил анализ на токсоплазмоз ІgM.Результат сомнительный 0,9.Через две недели сдала IgG- результат положительный 228. Авидность антител IgG высокая - 75%. Подскажите, не опасно ли это для плода ?