Нервы

Есть ответ
Добрый день меня зовут Татьяна мне 27 лет.Я пять месяцев пью пароксин уелую таблетку карбомазепин половинку и эглонил 100 половинку..я почти месяц лежала в больнице с диагнозом ВСД и маниакально депресивный синдром....у меня кружилась голова слабость была тошнило паника очень сильная я одна немогла оставаться в комнате плаксивасть страх ускоренное серцебеение и боль .Сейчас полегче почти все прошло осталось только иногда паника почемуто и одна боюсь выйти в город вдруг мне станет плохо и я одна и сердце иногда щимит.Помогите мне я незнаю мне бросать пить таблетки или продолжать.Огромное спасибо зарание.

Ответы врачей

Рибцун Юлия Валентиновна

Рибцун Юлия Валентиновна

Здравствуйте. С вопросом нужно ли Вам продолжать пить препараты стоит обратиться непосредственно к своему лечащему врачу. Выздоравливайте!

Гунар Татьяна Юрьевна

Гунар Татьяна Юрьевна

Татьяна, добрый вечер! По поводу препаратов - вам следует проконсультироваться с врачом, который их прописал, по поводу продолжительности приема и дозировки. Незнакомые с вами и вашим состоянием специалисты в интернете прописать или отменить препараты не могут.По поводу вашего состояния могу сказать, что это результат каких-то процессов в вашей психике, какой-то психической травмы, и пока эта проблема не будет разрешена, препараты будут давать только временное облегчение. Вам безусловно необходимо обратиться за помощью к психотерапевту.