Нервы

Есть ответ
Добрый вечер спасибо за консультацию но на данный момент я немогу связаться со своим доктором я нахожусь далеко вот и незнаю что мне предпринять.

Ответы врачей

Климчук Виталий Александрович

Климчук Виталий Александрович

Так, на жаль не знаючи вашого стан, жоден фахівець не зможе онлайн щось сказати про препарти й їх потрібність. Спробуйте звенутися очно до іншого психіатра. Щодо власне панічних атак, то психотерапія, пртміром, когнітивно-поведінкова, є жосить ефективним немедикаментозним способом їх подолати. Є також посібники для самодопомоги. Напишвть мені на мейл, скину.

Рибцун Юлия Валентиновна

Рибцун Юлия Валентиновна

Препараты такого рода резко бросать нельзя. Только лечащий врач постепенно снижает их дозировку. Конечно же, кроме медикаментозного лечения Вам необходим длительный курс психотерапии.

Гунар Татьяна Юрьевна

Гунар Татьяна Юрьевна

Есть ли у вас при себе медицинская карта, где описана ваша история болезни? Когда вам прописывали препараты, должны были сказать о продолжительности приема? Вы можете припомнить, что вам сказали? И вы уверены, что не можете позвонить врачу, который вас лечил?