НЕРВЫ

Есть ответ
Добрый день меня зовут Татьяна мне 27 лет.Я пять месяцев пью пароксин целую таблетку карбомазепин половинку и эглонил 100 половинку..я почти месяц лежала в больнице с диагнозом ВСД и маниакально депресивный синдром....у меня было затрудненое дыхание кружилась голова слабость была тошнило паника очень сильная я одна немогла оставаться в комнате плаксивасть страх ускоренное серцебеение и боль .Сейчас полегче почти все прошло осталось только иногда паника почемуто и одна боюсь выйти в город вдруг мне станет плохо и я одна и сердце иногда щимит.Помогите мне я незнаю мне бросать пить таблетки или продолжать.Огромное спасибо зарание.

Ответы врачей

Морозова Марина Александровна

Морозова Марина Александровна

Добрый день! Так сразу отменять все таблетки нельзя. Вам стоит проконсультироваться с врачом, который Вам их назначил, поскольку именно он видел Вас в критическом состоянии и назначил именно те таблетки, которые необходимы. И только он сможет оценить степень вашего выздоровления и отменить какие-то таблетки или заменить другими. Конечно, было бы лучше еще ходить на прием к психотерапевту или психологу, чтобы понять причину тревоги, попытаться разобраться в причинах возникновения Ваших симптомов. поскольку прекращение приема таблеток может усилить тревогу, ведь раньше ее контролировали таблетки, а теперь Вам придется самой справляться. Удачи! Обращайтесь.

Климчук Виталий Александрович

Климчук Виталий Александрович

Ви вже втретє дублюєте повідомлення. В одному з них я дав відповідь.