подскажите

Есть ответ
а мне сказали что через месяц только будет действовать?) или нет?)

Ответы врачей

Сообцокова Асиет Шихамовна

Сообцокова Асиет Шихамовна

Такое мог сказать или неграмотный врач, или вообще человек далекий от медицины. ОКи действуют практически сразу и их действие длится до следующего приема. И женщина получается всегда защищена от нежелательной беременности. Верьте тому что я говорю ;-)