возможно ли забеременеть при повышенном пролактине?

Есть ответ
Здравствуйте! Обращалась к врачу по поводу отсутствия месячных. После сдачи крови сказали что повышен пролактин в 2 раза. Неделю пропила дюфастон. Месячные пошли. На след день после их окончания была на УЗИ. Сказали что уменьшены яичники. В этот же день произошел незащищенный половой акт. Молодой человек кончил не кончил. Каков шанс что наступила беременность? Возможна ли она вообще? Заранее, спасибо!

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Здравствуйте1 Вероятность беременности минимальна. При повышенном пролактине Вам должны назначить прием достинекса по схеме.