Здравствуйте.Делала ФГДС

На модерации
.нашли гастрит с маленькими эрозиями желудка и хеликобактер.Терапевт назначил лечение пептипаком. пропила только 5 дней вместо 14 и началась побочная реакция в виде зуда и жжения половых органов.Терапевт отменила пептипак и сказала пить нольпазу 10 дней.Достаточно ли этого будет для лечения?мог ли хеликобактер вылечится антибиотиками за те 5 дней?

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад