Принимаю "Логест" 2 года без перерыва(поликистоз яичников) .Скажите пожалуйста нужно ли делать перерыв,мнение врачей расходятся

Есть ответ
Принимаю "Логест" 2 года без перерыва(поликистоз яичников) .Скажите пожалуйста нужно ли делать перерыв,мнение врачей расходятся.Спасибо!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Олеся, а с какой целью вы лечите поликистоз? Если вы планируете беременность, то почему бы не прекратить прием контрацептивов и не попробовать беременеть? Можно также провести стимуляцию овуляции. Если вы не планируете беременность, то какой смысл прерывать прием контрацептивов?