....

Есть ответ
Добрый день. моему сына сейчас 5 лет,когда он быль 2 годик качели ударила в род и передние зубы упали(боковой резец и клык)уже прошло 3 года и пока нету зубов, скажите пожалуйста они появится или нет?

Ответы врачей

Берлов Антон Владимирович

Берлов Антон Владимирович

Здравствуйте. В Вашем случае рекомендую сделать ортопантомограмму на наличие зачатков постоянных зубов.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад