Геморрой и планирование

Есть ответ
Можно ли при планировании беременности принимать детралекс? ( обострился геморрой)

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Здравствуйте, Марина! Да, принимать детралекс на єтапе планирования беременности можно и нужно, если наблюдается обострение геморроя.